[377] услуги ландшафтного Koprebret 


Ландшафтное проектирование - landshaftniydesign.ru

Тенденции последних лет связаны с распространением ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства частных территорий дач и загородных домов. Помогает в этом качественное ландшафтное проектирование, разработанное профессиональной студией.Если вам необходимо [url=http://landshaftniydesign.ru/]ландшафтный дизайн двора частного[/url] в короткие сроки, то специалисты профильной компании выполнят все с высоким качеством. Благоустройство участка не такой простой процесс, как может показаться первоначально, ведь кроме наличия собственного вкуса и творческих начал нужно еще и обладать знаниями в области почвоведения, да и опыт подобных работ явно не будет лишним. Поэтому стоит обратить внимание на услуги организаций, профессионально занимающихся проектированием ландшафтов. Они избавят Вас от лишних проблем и раздумий, а также сэкономят ценное время и деньги.

Эффективность и точность ландшафтного проектирования обеспечивается проведением предварительного анализа участка. В первую очередь проводится топосъёмка, результаты которой служат основой для выбора наиболее естественных и гармоничных рельефных форм. Если на участке располагаются деревья, то проводится их индивидуальная съемка и оценка. После этого происходит отображение всех имеющихся на участке инженерных коммуникаций и строений. Построение дендроплана участка и [url=http://landshaftniydesign.ru/]декоративный щебень для ландшафтного дизайна[/url] обуславливает необходимость определения интенсивности естественного освещения, от этого зависит выбор растений для ландшафтного проекта и их размещение (на солнечном участке или в теневой зоне).

Следующим важным этапом ландшафтного проектирования является анализ почвы. Особое внимание уделяется кислотности, составу и глубине прохождения грунтовых вод. Всё это оказывает существенное влияние на выбор растений. Тут важно учесть все факторы, включая розу ветров. Практика показывает, что наличие на участке естественных форм: ручьев, прудов, небольшого озерца, кустарников или деревьев, делает проектирование лучше и проще. Важно учесть и неблагоприятные факторы воздействия на ландшафт: наличие поблизости автострады, ЛЭП, трансформаторных подстанций. После такого анализа создается графический проект ландшафта. Когда он одобряется клиентом, оформляется пакет документов.

Обращаем внимание, что стоимость ландшафтного проектирования определяется индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от: объема работ (площади участка), сроков реализации, комплекта документов и уровня сложности.
(2018/07/12 21:16:19)

  この記事は このアドレス で表示できます。

[ TOP ] [ HOME ]
Cool Shot! Ver. 4.1